PlanetVisa vous permet d'obtenir votre e visa pour le Sri Lanka, facilement, rapidement et de façon sécurisée. Tout ceci en seulement 3 étapes...

Remplissez et validez
le formulaire

Payez les frais de Visa
(à partir de 19,84€)

Recevez votre E-Visa
(en 24h à 72h)

Si vous souhaitez vous rendre au Sri Lanka, vous n’avez qu’à faire votre demande visa en ligne.
Cela ne prend que cinq minutes et vous recevrez votre visa généralement sous 24 heures sur votre boite e-mail.
Avant de faire votre demande de visa pour le Sri Lanka, nous vous invitons à prendre connaissances des conditions avant de remplir le formulaire.

 

1- Êtes-vous éligible au E visa pour le Sri Lanka ?

 

Le Sri Lanka autorise tous les pays à faire une demande de visa électronique aussi appelé ETA.
En revanche certains pays sont exemptés de visa, par conséquent veuillez vérifier la liste des pays exemptés de visa pour le Sri Lanka.
A titre d’information, veuillez trouver l’adresse de l’ambassade du Sri Lanka en France ci dessous :

 

Ambassade du Sri Lanka à Paris
16 Rue Spontini,
75016 Paris, France
Tel : +33 1 55 73 31 31

 

2- Quelles sont les conditions du visa électronique pour le Sri Lanka ? 

 

L’ETA pour le Sri Lanka est uniquement valable pour les voyages touristiques, en revanche vous avez la possibilité de faire une demande de visa die transit. Pour tout autre demande il faudra prendre contact avec l’ambassade.

Pour pouvoir prétendre au e-visa pour le Sri Lanka, il faudra répondre aux conditions suivantes :

•  Tous les voyageurs doivent être en possession d’un visa (y compris les enfants)
•  Le passeport est un passeport type « ordinaire »
•  Votre passeport doit être valide pour au moins 6 mois après votre arrivée
•  Vous devrez présenter votre e-visa imprimé à votre arrivée
•  Vous devez être en mesure de prouver votre départ du pays (billet d’avion, visa de transit..)
•  Vous devrez être en mesure de prouver que vous pourrez subvenir à vos besoins durant votre séjour.
Pour plus de détails sur les conditions du visa électronique pour le Sri Lanka, veuillez consulter la page dédiée.

 

3- Comment remplir le formulaire de demande de visa ?

 

Planet Visa vous propose un formulaire en français simplifié. Il vous suffit d’indiquer vos coordonnées de contact, vos informations personnelles ainsi que les informations de votre passeport, il vous sera de plus demandé d’indiquer votre profession.
Pour faire la demande de visa pour le Sri Lanka, vous n’aurez pas à présenter de documents justifiant votre voyage.
N’hésitez pas à consulter comment remplir votre demande de visa visa notre tutoriel.
Si vous avez la moindre question, veuillez prendre contact avec nous

 

4- Pour combien de temps est valide mon e visa ?

 

L’ETA pour le Sri Lanka est valide pour 180 jours à compté de sa date d’émission et vous permet de séjourner pour un maximum de 30 jours.
De plus ce visa permet une double entrée sur le territoire mais toujours compris dans les 30 jours de séjour autorisé.
Contrairement aux autres visa électronique, sachez que le visa peut être prolongé pour une durée maximum de 6 mois. La demande de prolongement se fera au bureau de l’immigration au Sri Lanka.
Pour plus de détails, lisez notre onglet concernant la validité de l’ETA.

 

5- Quel est le prix ? 

 

Le prix du visa électronique pour le Sri Lanka est à partir de 19,84€, cela comprends frais de service ainsi que les frais consulaires. Le paiement s’effectue en ligne via notre plateforme sécurisée. Vous pourrez procéder au paiement par :

- Carte bancaire

- Paypal

- iDeal

- etc...

 

6- Comment vais-je recevoir mon visa ? 

 

Lorsque le paiement est reçu par nos services, nous entamons dés lors la phase de vérification avant de transmettre votre dossier aux autorités du Sri Lanka. Dés lors il faudra compter de 24 à 72 heures pour avoir un retour de notre part.
Vous recevrez un email de notre part via lequel vous pourrez récupérer votre visa. Il est de plus possible vérifier l’état de votre demande via notre « box de vérification » et y télécharger votre visa si ce dernier est disponible.

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter un bon voyage !!!