PlanetVisa vous permet d'obtenir votre e visa pour la Chine, facilement, rapidement et de façon sécurisée. Tout ceci en seulement 3 étapes...

Remplissez et validez
le formulaire

Payez les frais de Visa
(à partir de 134.95€)

Recevez votre E-Visa
(en 3 jours)

Planet-Visa vous permet d'obtenir vos e visa pour la Chine,

  • Visa touristique de groupe (minimum 2 personnes)
  • Visa d’affaires

Pour vous rendre en Chine, il vous faut absolument être en possession d’un visa dans le cadre d’un voyage touristique ou d’affaires. Le moyen le plus simple est de faire une demande de visa électronique (E-visa).

Le E Visa touristique pour la Chine est obligatoirement un visa de groupe, il faut donc au minimum voyager à deux (pas de limite de voyageurs). L’ensemble du voyage devra être commun au groupe :

  • Billets d’avions
  • Réservations d’hôtels (couvrant l’ensemble du séjour)

Vous devrez donc voyager sur les mêmes vols et séjourner dans les mêmes hôtels que les autres membres de votre groupe (documents à l’appui).
Le visa que vous recevrez comportera l’ensemble des noms des membres de votre groupe soit un visa unique pour le groupe.
Ce visa sera valide sur l’ensemble du territoire Chinois.

En revanche, Le visa d'affaires, remis à l'arrivée, est valable uniquement pour les arrivées à l'aéroport international de Shanghai - Pudong.

Que ce soit pour le visa touristique de groupe ou d’affaires, Il n'y a aucune exigence d'empreinte digitale et vous n'avez pas besoin d'envoyer / de remettre votre passeport original. Toute l'application est faite numériquement.

Demandes en Urgence : Pour le E Visa touristique de groupe, vous devez soumettre votre demande au moins 10 jours avant la date de départ prévue (+65€/p).
Pour le e visa d’affaires vous devrez déposer votre demande au moins 60 heures avant la date de votre départ. (+65€/p).

Remplir notre formulaire en ligne ne vous prendra que 5 minutes, une fois la demande traitée vous recevez une copie de votre visa directement sur votre boite e-mail et quelques jours après vous recevrez le visa original par boite postale (le visa original est obligatoire pour voyager).

 

1- Êtes-vous éligible au E visa pour la Chine ?

 

Pour entamer une demande de visa électronique pour la Chine, vous devez être détendeur d’un passeport de l’un des pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Canada, Corée du Sud, Danemark, Finlande, France, Grèce, Irlande, Islande, Italie, Luxembourg, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, Royaume-Uni, Suède, Suède, Suisse.

 

2- Quelles sont les conditions du visa électronique pour la Chine ? 

 

Avant d’entamer votre demande de visa pour la Chine, vous devez être sûr de respecter les conditions suivantes :

 

*Demande de visa de groupe (touristique)*

 

  • Vous faites partir des pays éligibles
  • Le passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à l’entrée en Chine.
  • Le séjour en chine est inférieur à 30 jours
  • Vous ne partez pas dans les douze (12) prochains jours
  • Vous voyagez avec minimum deux personnes
  • L’ensemble du groupe voyage le même vol, en entrant et en sortant (doc. à l’appui)
  • L’ensemble du groupe séjourne dans le même hôtel ou vous pouvez procurer une lettre d’invitation (pour l’ensemble du groupe), vous pouvez aussi fournir un itinéraire de voyage.
  • Vous devez soumettre votre demande de visa entre un (1) an et douze (12) jours avant la date de départ prévue.

 

*Demande de visa d’affaires à l’arrivée*

 

  • Vous faites partir des pays éligibles
  • Le passeport doit être valide pendant au moins 6 mois à l’entrée en Chine
  • Le séjour en chine est inférieur à 30 jours
  • Vous ne partez pas dans les dix (10) prochains jours
  • Vous devez être en possession d’une lettre d’invitation professionnelle de la société basée en Chine
  • Vous devez avoir une réservation d’hôtel ou une invitation, comprenant l’adresse et éventuellement un itinéraire de voyage
  • Vous devez soumettre votre demande de visa jusqu'à un an à l'avance et au moins 10 jours avant la date de départ prévue

 

3- Informations et documents à fournir pendant la demande de E-Visa pour la Chine

 

L’équipe de Planet Visa a mis en place pour vous un formulaire simplifié en français. Pour vous rendre la tâche la plus agréable possible. Les informations que vous devez indiquer et les documents que vous devez télécharger sont les suivants :

 

*Demande de visa de groupe touristique*

 

  • Télécharger une Photo d’identité de vous récente (en couleur)
  • Télécharger la photo de la page d'identification du passeport (en couleur)
  • Télécharger les documents de voyage avec noms voyageurs (billets d’avions)
  • Télécharger toutes les réservations d’hôtel ou une lettre invitation comprenant l’adresse et éventuellement un itinéraire de voyage (les documents doivent couvrir l’ensemble du séjour)

 

  • Vos informations personnelles
  • Vos coordonnés de contact
  • Informations du passeport

 

* Demande de visa d’affaires à l’arrivée *

 

  • Télécharger une Photo d’identité de vous récente
  • Télécharger le scan en couleur complet de votre passeport (toutes les pages couverture et pages vierges comprises)
  • Télécharger les documents de voyage avec nom(s) du/des voyageur(s)
  • Télécharger toutes les réservations d’hôtels comprenant l’adresse et éventuellement un itinéraire de voyage (couvrant l’ensemble du séjour)
  • Télécharger la lettre d'invitation professionnelle de la société basée en Chine

 

  • Vos informations personnelles
  • Vos coordonnés de contact
  • Informations du passeport

 

4- Pour combien de temps est valide mon e visa pour la Chine ?

 

Les visas de groupe touristique et d’affaires pour la Chine sont valables pour 15 jours suivant la date d’émissions et permet un séjour de 30 jours à compter de la date d’entrée sur le territoire.

 

5- Combien ça coûte ? 

 

Le coût du visa électronique de groupe pour la Chine est de 134.95€ par personne tous frais compris (199.95€ en urgence). Le visa d’affaires et lui affiché à 259.95€ (324.95€ en urgence), frais consulaires plus frais de services compris.

Le paiement s’effectue directement en ligne à travers notre plateforme de paiement sécurisé. Vous pourrez procéder au paiement par : Carte bancaire, PayPal, virement bancaire, Idéal, etc...

 

6- Comment le recevoir ? 

 

4 jours, c’est le temps que met le traitement de la demande d’E visa pour la Chine. Certaines demandes peuvent nécessiter des vérifications approfondies, ce qui allongera les délais de traitement. Alors, il est recommandé de faire la demande plusieurs jours avant la date du voyage.

 

Une fois la demande validée par les autorités chinoises, vous recevrez par mail une copie numérique officielle du visa et le visa original vous sera envoyé à l’adresse postale que vous aurez indiqué dans le formulaire de demande. Vous recevrez votre visa papier environs 10 à 12 jours avant votre voyage.

 

Attention : Le visa papier est obligatoire pour voyager à destination de la Chine ; la présentation du visa numérique ne sera pas suffisante.

 

En revanche, le visa d’affaire vous est octroyé à votre arrivée a l’aéroport au guichet « Visa à l’arrivée », uniquement à l’Aéroport international de Shangaï Pudong.

.