PlanetVisa vous permet d'obtenir votre e-visa pour le Cambodge, facilement, rapidement et de façon sécurisée. Tout ceci en seulement 3 étapes...

Remplissez et validez
le formulaire

Payez les frais de Visa
(à partir de 54.95€)

Recevez votre E-Visa
(en 24h à 72h)

Pour vous rendre au Cambodge, il vous faut être en possession d’un visa. Rien de plus facile avec le E visa. Cela ne vous prendra que 5 minutes et vous recevrez votre visa directement sur votre boite e-mail! Néanmoins tous les visas ont leurs conditions, nous vous invitons donc à prendre 5 minutes pour consulter les conditions du visa électronique pour le Cambodge.

 

1- Êtes-vous éligible au E visa pour le Cambodge ?

 

Le Cambodge autorise tous les pays à faire des demandes de visa électronique, il n’y a donc pas de restriction lié à la nationalité. Néanmoins certains pays sont quant à eux exemptés de visa si ils veulent se rendre au Cambodge. Nous vous invitons à consulter la liste des pays exemptés de visa pour le Cambodge.

A titre d’information, veuillez trouver l’adresse de l’ambassade du Cambodge en France ci dessous :

 

Ambassade du Cambodge à Paris
4 Rue Adolphe Yvon,
75116 Paris, France
Tel : +33 1 45 03 47 20

 

2- Quelles sont les conditions du visa électronique pour le Cambodge ? 

 

Le visa électronique pour le Cambodge est uniquement valide pour les voyages touristiques. Si vous souhaitez faire un autre type de voyage il vous faudra vous rapprocher de l’ambassade et faire une demande de visa régulier.

Pour pouvoir prétendre au e-visa pour le Cambodge, il faudra répondre aux conditions suivantes :

• Votre passeport doit être valide pour 6 mois à votre arrivée
• Vous devrez télécharger une photo d’identité ainsi qu’une photo de la page d’informations de votre passeport
• Le e-visa n’est valide que pour un entrée via les aéroports suivants :

- Phnom Penh International Airport,
- International de Siem Reap,
- Cham Yeam (Koh Kong),
- Poi Pet (Banteay Meanchey),
- Bavet (Svay Rieng),
- Sihanoukville Iternational Airport
- Tropaeng Kreal Border Post (Stung Treang).

• Vous devrez imprimer votre e-visa en deux exemplaires, ce dernier vous sera demandé à votre arrivée et à votre départ.

Pour plus de détails sur les conditions du visa électronique pour le Cambodge, veuillez consulter la page dédiée.

 

3- Comment remplir le formulaire de demande de visa pour le Cambodge ?

 

Planet Visa vous propose un formulaire en français simplifié. Il vous suffit d’indiquer vos coordonnées de contact, vos informations personnelles ainsi que les informations de votre passeport, il vous sera de plus demandé d’indiquer votre profession.
Pour faire la demande de visa pour le Cambodge, vous n’aurez pas à présenter de documents justifiant votre voyage.
N’hésitez pas à consulter comment remplir votre demande de visa visa notre tutoriel.
Si vous avez la moindre question, veuillez prendre contact avec nous

 

4- Pour combien de temps est valide mon visa pour le Cambodge ?

 

Le E-visa pour le Cambodge est un visa à entrée unique valide pour 90 jours à compté de sa date d’émission. Cela implique donc que vous avez 90 jours pour vous rendre sur le territoire Cambodgien. En revanche à votre arrivée au Cambodge vous ne pourrez y séjourner que pour un maximum de 30 jours consécutifs.
Important: Les 30 jours de séjour doivent intégralement être compris dans les 90 jours de validité du visa.

Pour plus de détails, lisez notre onglet concernant la validité du E-visa pour le Cambodge. 

 

5- Quel est le prix de mon visa électronique Cambodgien

 

Les coût pour le E-visa pour le Cambodge s’élève à 54,95€ tout compris. Ce qui signifie que dans ce prix sont inclus les frais consulaires ainsi que les frais de service aucun frais supplémentaire ne vous sera demandé.
Le paiement s’effectue directement en ligne via notre plateforme de paiement sécurisé. Il vous sera possible de procéder au paiement par :
 

- Carte bancaire

- Paypal

- iDeal

- etc...

 

6- Comment vais-je recevoir mon visa électronique pour le Cambodge ? 

 

Après réception de votre paiement, commencera la phase de vérification (qualité des documents + numéro de passeport ). Suite à cela votre demande sera transmise aux autorités Cambodgiennes. Il faudra dés lors compter environ 24 à 72 heures pour avoir un retour de notre part.
Vous recevrez un e-mail via lequel vous pourrez récupérer votre visa. Il vous faudra absolument l’imprimer en deux exemplaires.

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter un bon voyage !!!